Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

«Приемы пробоподготовки для анализа различных видов пищевых продуктов и продовольственного сырья»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Полезные советы автомобилистам
38 Просмотры

Описание

По статистике стадия пробоподготовки занимает примерно 62% общего времени анализа и привносит, по некоторым данным, от 60 до 70% систематической ошибки.

На вебинаре детально разобраны вопросы подготовки проб для анализов по показателям безопасности, подтверждения подлинности и определения пищевой ценности пищевых продуктов и продовольственного сырья в части определения летучих и полулетучих аналитов, твердых, полумягких и жидких проб, а также методы дериватизации для различных типов аналитов.

Подробнее: https://avrora-analyt.ru/news/29-iyunya-vebinar-probopodgotovka-dlya-analiza-pishchevykh-produktov/

Задать вопрос специалисту: thermo@avrora-lab.com

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru