Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Большой кофейный бизнес! Как сократить убытки кофейни? Теперь Я в Деле!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Полезные советы автомобилистам
44 Просмотры

Описание

На нашем канале уже был ролик, где Разборщик рассказал о судьбе маленькой кофейни. Но сегодня мы увидим, как делают большой кофейный бизнес, и узнаем, как успешно сократить убытки.

Антон Горестов – владелец самой большой сети кофеен в Новосибирске «PrimeTime». Первое заведение предприниматель открыл в 2017-м году, а в 2020-м году у Антона уже 26 кофеен, 260 сотрудников и годовой оборот 250 млн рублей.
Хотя в цехе «PrimeTime» обжаривается около 10 тысяч тонн кофе в месяц, с производством еды у Антона явные трудности: ежедневное списание продукции доходит до 7% в день.

Это продолжение всероссийского проекта «Теперь Я в Деле!»
Сегодня мы в Новосибирске все с той же целью: Владимир Герасичев, Михаил Смолянов, Алексей Иванов, Игорь Манн и Вадим Дозорцев проведут детальный анализ малого бизнеса, чтобы дать его владельцам возможность заявить о себе.

Как сократить убыток и нарастить прибыль, сделав из сети кофеен по-настоящему крепкий бизнес?
Наши эксперты готовы поделиться своим опытом.

Сайт проекта: http://svoedelo.live
SberFood: http://bit.ly/3dcpJ3h
Страхование сотрудников: https://bit.ly/30yo6bv
Социальные сети Антона Горестова:
https://primetimecoffee.ru
https://www.instagram.com/primetime.coffee/?hl=ru

#Кофейня #КофейныйБизнес #PrimeTime #ТеперьЯБосс #СвоёДело #Теперьявделе #Сбербанк #Пятница #МалыйБизнес #КрупныйБизнес #Кофейныйбизнес

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru