Химия ШАШЛЫКА! Грильков, СЕНЯ В ДЕЛЕ, СТАЛИК, У ГЕОРГА. Чей шашлык ЛУЧШЕ?!
Описание
Очень большая работа по рецептам шашлыков получилась. Трудно всё осветить в одном ролике. Много разных технологий и приёмов. Понимаю также, что о многом не сказал - про классификацию кислот, про разные структуры белков, про уровни pH среды и т. д. Но пока так. Потом может будут дополнения.
Ну и, конечно, про свой шашлык не забыл. Рецепт шашлыка также в конце видео.
По ингредиентам:
Свиная шея - 2,5 кг.
Лук - 1 кг.
Лимоны - 4 шт.
Фиолетовый базилик - 1 пучок
Хмели - Сунели - 2 ст. л.
Вода - 0,5 л.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.