Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

27.10.21: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ, ХИМИЧЕСКИЕ, ФИЗИЧЕСКИЕ ОПАСНОСТИ ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Полезные советы автомобилистам
29 Просмотры

Описание

Александр Антонов - Технический директор МИЦ ГСМ, Лауреат премии Food Safety Awards - раскрывает тему гигиенических рисков оборудования, какие нормативные требования к безопасности пищевого оборудования существуют и какие опасности несут в себе смазочные материалы на пищевом производстве. Кроме того, Александр рассказывает об основных пунктах загрязнения смазочными материалами и какие GMP инженерных служб в рамках СМБПП предприятия существуют на данный момент

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru